Jl. Cikampak No 35 RT 02/06, Bojong Rangkas, Ciampea - Bogor   08111177033

Sy, anak sy Abdullah Fuad Marta dan Harits F Marta Alkindi semakin yakin dg binary.com setelah berkunjung secara kekeluargaan ke rumah salah satu manager BOM ibu Putri Kumala di malaysia, bu Putri menceritakan backround history ttg BOM yg kantor pusatnya di Malta Itali dan membernya di seluruh dunia. Cerita selengkapnya akan kami paparkan hari senin setelah kami berkunjung ke kantor cabangnya yg di malaysia. Photo ini didepan rumah bu putri bersama anaknya yg ganteng mirip syahrul khan kecil krn suaminya pak Reka dari India, sayang sekali photo suaminya ga bisa di upload semua mengingat di sky hotel tinggi sekali jd wifinya lemoooottt buanget....nanti sy ke kampus MMU dulu agar photo bisa di upload semua..

Ohya, untuk para peserta pelatihan trading surabaya, agar membaca jadwal acara dan pemberi materi hanya berdua, saya dan anak sy Abdullah Fuad Marta. Di mohon juga agar anda minta pertemanan dg group alumni ABM Bogor lalu klik file/sunting file untuk isi biodata alumni, lalu beberapa materi yg ada di file silahkan anda baca terlebih dahulu...sy akan add bp/ibu ke ABM Bogor bila bukti transfer anda di inbox ke sy.

Bila anda blm daftar di Binary.com silahkan anda daftardibawah link sy, klik sj link sy untuk daftar Beton market, silahkan isi biodata di sini, klik sj

atau nanti diisinya ketika datang di lokasi

Yth ibu Putri Kumala, tadi ibu inbox sy ya..sdh sampai mana? sy di Sky hotel no 1A jalan bintang 55100 kuala lumpur, ini no hp malaysia sy 011 122 45548, mohon maaf aturan tadi langsung ke kantor BetOn Markets tp anak sy Harits F Marta Alkindi ngurus persiapan wisuda besok, jd ga keburu, klu hari sabtu besok selesai wisuda jam 13.00 hari sabtu, kantor BOM libur ngga ya..? klu libur, sy perpanjang di sky hotel dari sabtu sd senin dan senin jam 8 pagi sy ke kantor BOM krn jam 13.00 sy harus sdh pulang.

Untuk teman2 member IA1 sy bisa bantu cari info ttg pak suaidi krn sy punya waktu 3 hari di malaysia dan ada fasilitas kendaraan, coba tanya pada ketua konsorsium masing masing IA1 kira kira alamat tinggal pak suaidi malaysianya dmn? klu ketemu semoga sj beliau bisa beralih untuk trading di BOM agar bisa menyelamatkan semua membernya...trm kasih atas semua doa member BTE. 

Untuk yg biasa tiap pagi trading bareng dg sy yg ikut pelatihan trading online, bisa tlp sy ke no malaysia diatas, pakai kode 01000 sj tp harus pakai xl jd 1x tlp hanya 1000 rupiah, untuk yg sdh daftar trading offline hari sabtu dan minggu besok di bogor, diundur ke akhir bulan ini tgl 31 agustus 2013, pulang dari malaysia kami lngsung ke surabaya tgl 27 agustus 2013, yg sdh terdaftar pelatihan trading surabaya sekitar 11 orang, bagi yg mau nyusul masih ada kesempatan sd tgl 26 transfer sj 3jt ke bca sy 736 011 4494 atau mandiri 133 00100 82667 an Dra HjYayah Khaeriah MAg. bukti transfer di inbox ke sy atau ke group BTE. Sy tunggu bp harlon member BTE yg ada di malay...Tks atas semua kerjasamanya smg apa yg kita kerjakan mendapat berkah dari Allah SWT...Amiiiinnn....

 

Yayah Khaeriah

 

Sambil nunggu pesawat ke malaysia, trading di kfc bandara....alhamdulillah terganti 3 orang tiket pesawat, sy dan 2 anak sy....mhn doanya smg selama sampai tujuan.....amiiiinnn....
 

Yayah Khaeriah  

Beruntunglah kita yg ada di indonesia bisa akses di BOM sebab ada beberapa negara yg BOM sendiri tdk mau masuk ke negara itu, Di Malaysia ini adik sy Ahmad Ramdhani nikah dg keluarga kerajaan, dia juga salah satu dosen di salah satu perguruan tinggi malay, rencana mau buka pelatihan BTE cabang malay, sy bingung knp adik sy mau daftar di Binary tdk bisa, padahal sy sendiri trading di Malay bisa, maka jawab bu putri,Binary blm mau masuk ke malaysia padahal semua negara2 maju sdh bisa akses seperti rusia, itali china dll sdh berlomba meraih $$$$$ di Binary.com, negara negara maju itu tdk tanggung tanggung trading dg jumlah lot yg besar tp tetap ada yg lose ada juga yg profit, semoga sj hanya warga BTE yg lebih banyak profit hehe....krn yakinlah, hanya dg orang2 yg teredukasilah adalah orang2 yg akan meraih profit maksimall....Amiiiiinnnn....

Suatu kehormatan yg sangat luar biasa untuk Group "belajar trading emas" / BTE krn Putri Kumala memperkenalkan sy pada CEO Mr. Jean-Yves Sireau adalah sebagai tamu perwakilan indonesia, Insya Allah ada kesulitan apapun untuk member BTE yg dibawah link sy akan dibantu oleh mereka jadi Bila anda blm daftar di Binary.com atau BetOn Markets silahkan anda daftar dibawah link sy, klik sj link sy untuk daftar Beton market, silahkan isi biodata di sini, klik sj

 


Kantor Binary atau Bet On Markets perwakilan asia di malaysia, kantor pusat di Malta Italy Bersama CEO Mr. Jean-Yves Sireau dan Putri Kumala, Info mengenai sejarah dan kantor (Foto selengkapnya ada di Profil FB saya) — bersama Harits F Marta Alkindi dan Abdullah Fuad Marta..

 

 

 

 

TESTIMONIAL

salam bte 249,account dibawah ini trading di dm profit 1000% langsung 1 shoot,dari 9 profit menjadi 81$,lalu di rf profit 50$,modal 50$ profit 200%,menjadi 157%,,seneng banget trading bareng malam ini sambil dipandu sama bu yayah,,trima kasih banyak atas bimbingannya sehingga bisa mencapai profit tinggi,,terima kasih bunda.....

by. Rowman Pettrick


Salam BTE 249 Baru mengenal trading binary tapi alhamdulillah setelah mempraktekan trik yg bunda ajarkan 3X OP benar-benar 1 shoot 1 kill, Terima kasih bunda.

by. Azis Rk


Rejeki sampingan Dari Binary,  Belajar Trading Emas, Pagi ini ikut jaga Di Retail, ternyata memang kunjungan pasien menurun, mana mesti bayar tagihan Rutin, biaya operasional, bersyukur 4 bulan yang lalu sdh ikut Pelatihan Binary di Bogor asuhan Bunda Yayah khaeriyah,  Jadinya ada pemasukan tambahan,  Trading Emasnya tidak Ribet tidak Repot, jika sdh tau Ilmunya, cukup Trading pake HP yg sdh 4G,  tetep bisa dapet profit, tetep bersyukur masih di beri jalan Rejeki lewat Binary Trading Emas,

by. Gunardi Wahono


pagi" WD di yayah changer langsung cair mantap salam BTE210

by. Selamet Sukirno


Salam BTE 251 , saya seorang mahasiswa yang dpt beasiswa dri valbury mengambil jurusan analisis Efek/saham kemudian melanjutkan S2 ke FTMS global singapure. Selama ini saya mengikuti pelatihan trading dari mulai berbayar 10 jt hingga di atas 100 jt dgn jaminan tidak akan loss tetapi kenyataannya malah saya loss sudah unlimited.semangat saya tetap meningkat dgn bertanya terus pada mbah google bertemulah dengan bunda yayah dan alhamdulillah trik nya sangat simple hingga mudah di pelajari. Contoh transaksi di bawah ini semuanya profit dan saya yakin akan bisa bangkit lg dari semangat yang sudah loyo.

by. Brian Akbar Kurnia


Salam BTE 246  Terima kasih Bunda Yayah telah menurunkan ilmuTrading Binary kepada kami angkatan 246. Juga salam kepada Mas Gunardi Wahono yg tidak bosan memberikan motivasi agar ikut pelatihan. Semoga pelatihan ini dapat kami terapkan untuk meraih PROFIT jauh lebih baik lagi. Amin. Dibawah ini sudah 6 kali profit berturut turut trading di TF 1 menit dengan potensi profit 135%.

by. Mursalim Challink


Salam BTE 251,, Binary is the best... Saya brian yang sekarang sedang pelatihan sama bunda yayah, jika di bilang ikut pelatihan sudah puluhan kali mendekati ratusan kali saya ikuti dan mulai dari biaya jutaan sampai ratusan juta tetap saya lakoni tapi blm membuahkan hasil bahkan loss yg tak terbendung. Padahal saya sengaja ngambil S1 khusus jurusan analisa market di jakarta agar bisa merasakan profit namun blm membuat saya puas. tapi setelah dpt pengarahan dari bunda saya mulai mendapat apa yang saya carii dan memang binary is the best. Salam profit trima kasih bunda Yayah KhaeriahπŸ™πŸ™πŸ˜ŠπŸ˜€πŸ˜€. j

by. Brian Akbar Kurnia


Salam BTE 251, seharusnya dihari 1 pakai account Virtual.. tapi saya nekad walaupun baru dikasih 1 trik.. Alhamdulillah 8x OP tanpa loss. Terimakasih Bunda Yayah atas ilmunya

by. Prayoga Rasyid


Salam BTE 250 3 X Open Position tanpa lose trading di v10 modal $100 Jadi $171' thanks bunda yayah

by. Nabilah Basyasyah


Salam BTE private. malam ini trading bersama bunda walaupun modal kecil tetapi alhamdulillah disetiap transaksi lebih banyak profit dari pada lossnya, terima kasih bunda atas bimbingannya.

by. Anjar Suhardika


Salam BTE 252 trims pak Gun sy dihantarkan ikut pelatihan trading di Bogor hr ini 2 kali WD $ 300 dr modal $ 100 insya Allah sy akan ikut Umroh bersama pak Gun dan Bunda spy diperjlnan sambil istt bisa ngeklil di HP

by. Lapido Hruslansh


week End Gratis.. woww.. Rombongan Pasukan anak anak. ponakan. tetangga, kids jaman Now.  pada pengen nonton. sambil Antri beli Tiket Buka HP. Depo dulu ke YYC. setelah depo masuk. Pelan pelan mencoba Cari Rejeki dari Binary. Alhamdulilah Dapet Profit depo 200$ jadi 1000$ . ternyata Antri tidak selamanya bikin bosen Trik trik Jitu dari Bunda Yayah Khaeriah Luar biasa. Mari terus belajar dan belajar kawan kawan

by. Gunardi Wahono


salam bte 249 pengalaman saya udah melang lang buana bahkan ikut pelatihan yg bayar 8jt hasil los 5000 dolar hari ini ikut pelatihan dibogor dr sisa los 285$ sudah prifit jdi 406 $.trimakasih bunda    

by. Putra Surya


salam bte244 jangan di lihat modalnya yg hanya $50 tapi lihatlah transaksinya di hl profit 185% di tnt dan digite semuanya profit bahkan bisa wd 20%. terima kasih ataAs ilmunya

by. Nurus Safaah


Mengikuti arahan guru , Pasti profit dan profit , Indikator SMA 5 dan SMA 20 . Cukup 3 kali OP saja , Lanjut bakar dollar eh bakar rokok πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘  Thank's for info bunda Yayah Khaeriah πŸ™‡‍β™‚οΈπŸ™‡‍β™‚οΈπŸ™‡‍♂️  NB : - Bagi yang belum belajar silakan kontak bunda Yayah Khaeriah , - Kalau saya bisa , pasti kalian juga lebih bisa πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

by. Lalu Subandy


AGENDA PELATIHAN