Jl. Cikampak No 35 RT 02/06, Bojong Rangkas, Ciampea - Bogor   08111177033

Sy, anak sy Abdullah Fuad Marta dan Harits F Marta Alkindi semakin yakin dg binary.com setelah berkunjung secara kekeluargaan ke rumah salah satu manager BOM ibu Putri Kumala di malaysia, bu Putri menceritakan backround history ttg BOM yg kantor pusatnya di Malta Itali dan membernya di seluruh dunia. Cerita selengkapnya akan kami paparkan hari senin setelah kami berkunjung ke kantor cabangnya yg di malaysia. Photo ini didepan rumah bu putri bersama anaknya yg ganteng mirip syahrul khan kecil krn suaminya pak Reka dari India, sayang sekali photo suaminya ga bisa di upload semua mengingat di sky hotel tinggi sekali jd wifinya lemoooottt buanget....nanti sy ke kampus MMU dulu agar photo bisa di upload semua..

Ohya, untuk para peserta pelatihan trading surabaya, agar membaca jadwal acara dan pemberi materi hanya berdua, saya dan anak sy Abdullah Fuad Marta. Di mohon juga agar anda minta pertemanan dg group alumni ABM Bogor lalu klik file/sunting file untuk isi biodata alumni, lalu beberapa materi yg ada di file silahkan anda baca terlebih dahulu...sy akan add bp/ibu ke ABM Bogor bila bukti transfer anda di inbox ke sy.

Bila anda blm daftar di Binary.com silahkan anda daftardibawah link sy, klik sj link sy untuk daftar Beton market, silahkan isi biodata di sini, klik sj

atau nanti diisinya ketika datang di lokasi

Yth ibu Putri Kumala, tadi ibu inbox sy ya..sdh sampai mana? sy di Sky hotel no 1A jalan bintang 55100 kuala lumpur, ini no hp malaysia sy 011 122 45548, mohon maaf aturan tadi langsung ke kantor BetOn Markets tp anak sy Harits F Marta Alkindi ngurus persiapan wisuda besok, jd ga keburu, klu hari sabtu besok selesai wisuda jam 13.00 hari sabtu, kantor BOM libur ngga ya..? klu libur, sy perpanjang di sky hotel dari sabtu sd senin dan senin jam 8 pagi sy ke kantor BOM krn jam 13.00 sy harus sdh pulang.

Untuk teman2 member IA1 sy bisa bantu cari info ttg pak suaidi krn sy punya waktu 3 hari di malaysia dan ada fasilitas kendaraan, coba tanya pada ketua konsorsium masing masing IA1 kira kira alamat tinggal pak suaidi malaysianya dmn? klu ketemu semoga sj beliau bisa beralih untuk trading di BOM agar bisa menyelamatkan semua membernya...trm kasih atas semua doa member BTE. 

Untuk yg biasa tiap pagi trading bareng dg sy yg ikut pelatihan trading online, bisa tlp sy ke no malaysia diatas, pakai kode 01000 sj tp harus pakai xl jd 1x tlp hanya 1000 rupiah, untuk yg sdh daftar trading offline hari sabtu dan minggu besok di bogor, diundur ke akhir bulan ini tgl 31 agustus 2013, pulang dari malaysia kami lngsung ke surabaya tgl 27 agustus 2013, yg sdh terdaftar pelatihan trading surabaya sekitar 11 orang, bagi yg mau nyusul masih ada kesempatan sd tgl 26 transfer sj 3jt ke bca sy 736 011 4494 atau mandiri 133 00100 82667 an Dra HjYayah Khaeriah MAg. bukti transfer di inbox ke sy atau ke group BTE. Sy tunggu bp harlon member BTE yg ada di malay...Tks atas semua kerjasamanya smg apa yg kita kerjakan mendapat berkah dari Allah SWT...Amiiiinnn....

 

Yayah Khaeriah

 

Sambil nunggu pesawat ke malaysia, trading di kfc bandara....alhamdulillah terganti 3 orang tiket pesawat, sy dan 2 anak sy....mhn doanya smg selama sampai tujuan.....amiiiinnn....
 

Yayah Khaeriah  

Beruntunglah kita yg ada di indonesia bisa akses di BOM sebab ada beberapa negara yg BOM sendiri tdk mau masuk ke negara itu, Di Malaysia ini adik sy Ahmad Ramdhani nikah dg keluarga kerajaan, dia juga salah satu dosen di salah satu perguruan tinggi malay, rencana mau buka pelatihan BTE cabang malay, sy bingung knp adik sy mau daftar di Binary tdk bisa, padahal sy sendiri trading di Malay bisa, maka jawab bu putri,Binary blm mau masuk ke malaysia padahal semua negara2 maju sdh bisa akses seperti rusia, itali china dll sdh berlomba meraih $$$$$ di Binary.com, negara negara maju itu tdk tanggung tanggung trading dg jumlah lot yg besar tp tetap ada yg lose ada juga yg profit, semoga sj hanya warga BTE yg lebih banyak profit hehe....krn yakinlah, hanya dg orang2 yg teredukasilah adalah orang2 yg akan meraih profit maksimall....Amiiiiinnnn....

Suatu kehormatan yg sangat luar biasa untuk Group "belajar trading emas" / BTE krn Putri Kumala memperkenalkan sy pada CEO Mr. Jean-Yves Sireau adalah sebagai tamu perwakilan indonesia, Insya Allah ada kesulitan apapun untuk member BTE yg dibawah link sy akan dibantu oleh mereka jadi Bila anda blm daftar di Binary.com atau BetOn Markets silahkan anda daftar dibawah link sy, klik sj link sy untuk daftar Beton market, silahkan isi biodata di sini, klik sj

 


Kantor Binary atau Bet On Markets perwakilan asia di malaysia, kantor pusat di Malta Italy Bersama CEO Mr. Jean-Yves Sireau dan Putri Kumala, Info mengenai sejarah dan kantor (Foto selengkapnya ada di Profil FB saya) — bersama Harits F Marta Alkindi dan Abdullah Fuad Marta..

 

 

 

 

TESTIMONIAL

salam bte244 jangan di lihat modalnya yg hanya $50 tapi lihatlah transaksinya di hl profit 185% di tnt dan digite semuanya profit bahkan bisa wd 20%. terima kasih ataAs ilmunya

by. Nurus Safaah


Mengikuti arahan guru , Pasti profit dan profit , Indikator SMA 5 dan SMA 20 . Cukup 3 kali OP saja , Lanjut bakar dollar eh bakar rokok 🤑🤑🤑  Thank's for info bunda Yayah Khaeriah 🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️  NB : - Bagi yang belum belajar silakan kontak bunda Yayah Khaeriah , - Kalau saya bisa , pasti kalian juga lebih bisa 😋😋😋

by. Lalu Subandy


Salam bte angkatan 245 Dari menang lomba dari $10 menjadi $100 saya dpat dispensasi gratis 100% untuk ikut pelatihan di Bogor...pagi ini saya dpat ilmu trading digit 1000% pada tik ke satu...mantap thnks bunda...blajar trust...

by. Robert Sondakh


Salam bte 244 modal $50 bagi saya tidak terlalu ideal cukup profit $10 tranding malam dan $10 tranding pagi jika di total dlm 1 bulan lumayan Rp.8.000.000. di bawah ini tranding di hl profit 185% terima kasih bunda

by. Nurus Safaah


Salam BTE 245 Modal 61Usd profit menjadi316 USD langsung WD USD66.

by. Budhi Santoso


Semangat pagi... Acara sabtu pagi  Mancing bersama keluarga.... Tapi mancingnya di Binary Trading Emas Pagi pagi depo ke Yayah changer, langsung ke suhu bunda Yayah Khaeriah depo nya, karena biasanya dapet bonus saran saran harus bermaen dimana... Pagi ini di sarankan di idx v 100 karena BB dan SMA nya mendukung,  Alhamdulilah SARAN NYA JITU...trading 10 menit barokah... depo 500 profit 1500$ Mari belajar dan belajar... Jika kawan kawan hobi mancing dan berburu.. gak usah ke hutan.. cukup dari HP ato laptop BERBURU $ DOLAR.. caranya Chat guru saya bunda yayah no hp 08211 006 8316

by. Gunardi Wahono


Salam Bte 241. Jauh sekali saya datang dari Abu Dhabi. Penasaran dengan ilmu binary untuk ikut pelatihan di Bogor. Ternyata memang sangat banyak triknya. Jika kita tidak pahami dan pelajari maka hasilnya akan lost. Aku dibawah ini tinggal sisa lost $200 tapi alhamdulillah naik 100% menjadi $400. Terima kasih bunda.

by. Ade Ahyani


"Alhamdulillah .... WD$500 rejeki hari ini" Terima kasih bunda Yayah Khaeriah yg sdh mengajarkan ilmu trading. Semoga bunda sekeluarga selalu sehat dan dipanjangkan umur yg barokah. Amin. Terima kasih Binary.com

by. Duanrey Hb


Happy Week End kawan kawan... Pagi ini Dapet Surprize, Lomba Mancing DI BINARY TRADING EMAS, Grup WA Yayah Changer di bawah Asuhan Bunda Yayah Khaeriah, Subuh subuh Guru saya sdh Dapet mancing Ikan Paus Nembak 1500$ profit, dan membagikan kondisi jika ikut Mancing , ini ada candel Bagus, Jadinya pagi pagi pada ikut Lomba Mancing $ Dolar.. Alhamdulilah kawan kawan pada Profit, Beberapa kawan yg belum tau Ilmunya masih belum profit, Mari ikut bergabung di grup WA Yayah changer Chat lzngsung Bunda di nomer WA 08211 006 8316

by. Gunardi Wahono


Salam BTE 237 Pagi ini trading acount Real setelah semalam belajar seharian bersama Bunda,Alhamdulillah Berani OP $100 dengan keyakinan analisa yang benar dan alhamdulillah hasilnya profit

by. Dodi Cahyadi


Salam BTE Online  Biasanya saya trading sendiri... kebanyakan Loss belum mengetahui ilmunya, pagi ini trading online bareng bunda Alhamdulillah 10 kali OP tanpa loss.

by. Arif Saeful


Salam BTE 146 alhamdulillah Sekali Tembak Maen Receh Receh Di Hp kena .. Salam Profit Terimakasih Suhu Bunda Yayah Khaeriah !!!    

by. Fazar N R


BTE 236 Alhamdullilah ilmu dari bunda dahsyat...

by. Robi Wae


Salam BTE 221 Salam Profit Konsisten kawan kawan, Menjadi Rutinitas setelah Sholat Subuh, menyempatkan Bertrading di Binary 1 Jam, yg hasilnya sama dengan kerja kantor 1 Tahun.. Dengan catatan Kita punya Ilmunya, Pagi ini saya mencoba Jurus Bunda Yayah Khaeriah Terbaru, SPOT SELISIH ANGKA... Keakuratannya tajembanget, Depo 1000$ bisa WD 4600$ Teman teman yg pengen Dolar Terus mengalir ke Rekrening Silahkan Chat Guru saya, Bunda yayah, No hp 082110068316 Begitu juga dengan Istri Saya, kemarin Di undang Bunda ke bogor, Di ajari 1 Jurus jitu, untuk kalo ke supermarket bisa gratis, dan Istri saya sdh mencoba shoot binari di dekat kasir, total belanjz 100$ di shoot tes t market dulu 1$ setelah tau arah Candel, baru kemudian di shoot 100$ dan alhamdulilah , profit untuk bayar belanja, terimakasih ilmunya Bunda Yayah,

by. Gunardi Wahono


Salam BTE online Berkat motivasi dari grup WA YYC akhirnya bisa profit konsisten.. terimakasih teman-teman di grup semoga makin kompak dan bunda yang selalu membimbing kami.. walou imut-imut hijaunya.. yang penting intinya hijau 😄😄  

by. Fiorenza Ing


AGENDA PELATIHAN