Jl. Cikampak No 35 RT 02/06, Bojong Rangkas, Ciampea - Bogor   08111177033

=================================

==================================

 

------------------------------------------------------------

Contoh Profit Konsisten 20 Maret 2016

Setelah memberikan pemahaman tentang beberapa indikator pada para peserta pelatihan trading angkatan 168, selanjutnya diberikan contoh transaksi one shoot one kill dalam 2 account masing masing profit $1000 dan $1000, cukup target profit dalam satu account $1000 lalu pindah pada account berikutnya.

 


----------

Yayah Khaeriah
 

Contoh Profit Konsisten 4 januari 2016.

Account 1, hanya 2x OP sdh tercapai target profit $500 krn setiap kali OP $250 alhamdulillah berturut turut profit.

Account 2 modal $500 profit mencapai $2505 dan saya WD $2000.

Account 3 saya beri contoh trading di spreads pada para peserta pelatihan trading angkatan 158 dalam 2x OP alhamdulillah profit berturut turut $200. modal $100 profit menjadi $632 dan saya WD $532.

Sekilas info : bagi anda yg mau ikuti pelatihan trading www.binary.com angkatan 159, akan diselenggarakan pada hari sabtu dan minggu tanggal 9 dan 10 januari 2016. silahkan anda pelajari web www.yayahchanger.com lalu tlp sy untuk daftar ke HP saya 082110068316 (tmp terbatas hanya 10 orang setiap minggu).

Bagi anda yang mau menitipkan dana untuk ditradingkan silahkan pelajari webwww.nexuxfx.com, minimal Rp 16.000.000, www.nexusfx.com mentradingkan uang anda selama satu minggu, bonus berjalan pada hari ke 8, setiap hari kita dapat profit $28 seperti contoh dibawah ini. kumpulkan sj uang anda hingga $150 lalu baru bisa di WD, tinggal bp klik menu WD disampingnya. atau jika tdk mau di WD silahkan bp tradingkan dari keuntungan itu, maka sy beri garis merah juga tinggal download MT4nya seperti contoh dibawah ini.

 

Bagi anda yg sdh punya kelebihan uang dari hasil trading binary anda, silahkan ikuti bisnis komunitas agar kita bisa banyak bersaudara didalam komunitas itu, boleh anda memilih antara D4F atau KIS www.kismove.com, cara kerjanya sama, bedanya jika kis bonus aktifnya lebih besar karena tidak dikalikan index dan IT kis lebih canggih karena disetiap kita daftar, lalu mentranfer / ditranfer orang maka selalu ada pemberi tahuan pada HP kita jadi kecil kemungkinan account kita akan terblokir, saya juga beri contoh sms kis dibawah ini.

 

Pelatihan trading angkatan 159 akan dilaksanakan pada tggal 9 dan 10 januari 2016. Silahkan anda daftar pada web kami www.yayahchanger.com atau hubungi saya langsung HP 082110068316 dan WA 0817115343.

Kabar yg sangat menggembirakan, laporan dari bank BCA pada bulan ini, desember 2015 bahwa yang WD ke yayahchanger dari 80% para alumni tidak kurang dari 1.8 M perbulan ditambah 3 bank lainnya BNI, BRI, Mandiri total keseluruhan sekitar 5 M perbulan. Hal ini membuktikan bahwa dg trading di Binary bisa menjadi solusi finansial anda.

Para sahabat ... Tidak usah ragu trading di Binary apalagi owner / CEO Binary Mr Jean-Yves Sireau dan ibu Putri Kumala sudah meyakinkan kita ketika sy adakan seminar di Fave Hotel Bogor bahwa "perusahaan Binary sdh berdiri 16 thn, tdk pernah ada kejadian profit tradernya tidak di bayar oleh perusahaan Binary dan Mr Jean-Yves Sireau menjamin kita jika suatu saat terjadi gangguan server sehingga tdk muncul web nya maka beliau akan menjamin uang kita yg ada di CR / Account kita akan dikembalikan, jadi belajar dan berlatihlah terus agar anda bisa profit konsisten di Binary.

Alhamdulillah selama 4 thn sy berkiprah di Binary.com, bukan pamer tp sekedar memotivasi bahwa hasil trading di Binary memang dahsyat, krn saya sdh terbangun 2 gedung pelatihan trading untuk umum dan terbeli dg cash apartmen serta condotel di Bogor Icon khusus untuk pelatihan trading private berikut beberapa mobil mewah untuk antar jemput peserta pelatihan trading.

Jika anda mau membuat account binary dibawah link kami : klik webwww.yayahchanger.com, tutup dulu pengumuman tentang pelatihan, lalu kursor ditarik ke bawah nanti baca judul "selamat datang di yayahchanger.com, dibawahnya ada perintah "jika anda mau buat account binary dibawah link saya maka klik DISINI" bp klik saja lalu isi biodata, RT /RW wajib diisi, jika propinsi ga bisa di klik gpp langsung ceklis saja dan agree, jangan lupa paswd CR dan paswd email harus di catat. jika anda sdh punya CR maka buat yg baru harus beda nama dan beda email, soal nama bisa sedikit beda misalnya CR ke 1 nama muhamad hasan maka CR 2 disingkat jd M.Hasan tapi tetap harus buat email baru agar tdk di blokir sama binary, setelah itu jika mau deposit cukup sms sj ke hp admin 087770335588 ga usah isi biodata di web yayahchanger. format beli be#jumlah dollar#sebutkan CR anda dan atas namanya# sebutkan ke bank mana anda kirim uang untuk beli dollar.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

------------------
 

Contoh Profit Konsisten 30 Oktober 2015

Trading view lebih enak dari java chart, jika naik dan turunnya sangat beraturan, coba anda lihat transaksi dibawah ini, hampir sj 9 tick loss $500 tapi ini malah profit diselamatkan oleh satu tick, krn sy yakin sedang naik kencang, tiba tiba turun kencang juga tapi alhamdulillan One shot profit $500, gmn Doni Krisharsanto apakah masih nyaman di 10 tick ?

 

----------------------

Jika anda mau mencoba di virtual dulu untuk trade balance, bisa anda gunakan in / out atau TNT, buatkan barrier profit minimal masing masing 150% ambil dua perlawanan dg 2 tab seperti contoh dibawah ini, lalu anda klik yang naik dan yang turun dari 2 browser, maka akan anda temukan tab 1 loss 100% tapi tab 2 profit 150% jd disetiap kali OP anda akan selalu profit... selamat mencoba ya...(tdk untuk dishare pada yg lain)

 

semua dirubah menjadi 150% yg satu di croom yg satu di mozila tapi ke 2nya acc real, trade balance itu sengaja kita ambil perlawanan, yg satu ambil naik yg satu ambil turun ke duanya itu jika loss hanya 100% tp jika profit kan 150% jd disetiap OP kita ambil selisihnya untung 50% ya, coba perhatikan gambar diatas acc 1 loss hanya 100% tp acc 2 profit 147%

 

Syaratnya harus candle yg sedang trend jd yg satu profitnya 150% dan yg satu lossnya hanya 100% jd kita ambil selisihnya 50% krn yg kita ambil yg satu naik dan yang satu turun (barrier plus minus)

 

----- 

Contoh Profit Konsisten 27 Oktober 2015

 

 

 

 


------------------

Contoh Profit Konsisten 26 Oktober 2015

Sambil memberi contoh trading dg berbagai metode terutama di trade balance, alhamdulillah 3 account dibawah ini bisa profit 700% dan 650%

Account 1 cukup 1x OP $500 setelah profit langsung pindah pada acc ke2

Account 2 modal $200 profit 700% mencapai $1611 tapi dihari sabtu minggu ini maksimal WD hanya $250 dan langsung sy WD maksimal

Account 3 dengan modal yg sama $200 profit 650% mencapai $1511dan saya WD maksimal di hari minggu hanya $250

Alhamdulillah 100% angkatan 148 ini profit semua bahkan ibu Ariroh Rezeki Matanari seorang pengusaha tas kulit wanita merangkap bertugas di DRP RI bisa WD 2x sebanyak 200% dari modal selama pelatihan di Bogor. Saya ucapkan selamat juga untuk ibu Endang Sucihati yg sdh punya Prestasi bisa WD 2x dalam satu hari sebanyaki $2475 senilai Rp 34.155.000 Wooow kereen bgt ibu rumah tangga yg kerjanya di rumah memakai daster bisa mengalahkan mereka yg bekerja dg berdasi hehe

Ayoooo... Para sahabat ... Tidak usah ragu trading di Binary apalagi owner / CEO Binary Mr Jean-Yves Sireau dan ibu Putri Kumala sudah meyakinkan kita ketika sy adakan seminar di Fave Hotel Bogor bahwa "perusahaan Binary sdh berdiri 16 thn, tdk pernah ada kejadian profit tradernya tidak di bayar oleh perusahaan Binary dan Mr Jean-Yves Sireau menjamin kita jika suatu saat terjadi gangguan server sehingga tdk muncul web nya maka beliau akan menjamin uang kita yg ada di CR / Account kita akan dikembalikan, jadi belajar dan berlatihlah terus agar anda bisa profit konsisten di Binary.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 




--------------

Contoh Profit Konsisten 18 Oktober 2015

Sekedar Info untuk para alumni dari jogja : "Besok sy berangkat ke Jogja jam 13,00 nginap dihotel santika, ada yg mau private juga katanya teman suami ibu Bephi Profit ya... Ayo kita kumpul di jogja, agenda sy senin sore sd jam 23.00 malam ngisi yang private, Selasa pagi masih jadwal yg private sd jam 10,00 lalu jam 10.00 sd sore meeting dg Mr J-ives dan putri kumala dg para exchanger. malamnya pertemuan khusus antara sy dg pihak perusahaan Binary, baru rabu pagi klu para alumni dari jogja mau ketemu sillahkan jam 7,30 sd jam 9.00 untuk upgrade ilmu binary... Pagi ini saya berikan contoh pada para peserta pelatihan trading angkatan 147, one shot one kill, satu kali OP $500 alhamdulillah profit.

======================

Contoh Profit Konsisten 14 Oktober 2015

Menanggapi diskusi para alumni Yanti Novianti Muhamad Sudaryo betul sekali, minimal kita punya 2 account, saya pernah ada peringatan dari Binary jika sdh OP 30.000 kali maka dalam satu account itu tdk bisa OP lagi, jadi saya perediksikan jika terlalu banyak OP di satu account maka akan terditeksi jadi sebaiknya dalam waktu minimal 3 hari sekali account itu dikosongkan lalu di swiching ke account ke 2, jika account ke 2sdh kita gunakan 3 hari maka di swiching juga balik lagi ke acc ke 1, tapi tdk usah banyak account krn sy juga punya 6 account usianya sdh 4 thn ga pernah diganti. contoh transaksi dibawah ini saksinya para alumni minggu kemarin angkatan 146 pada acc ke 1 modal $200, sabtu minggu ditradingkan dihadapan para peserta pelatihan dan profit mencapai $2200, senin pagi sy WD $2000 disisakan $200, sy coba lagi klik di account itu akhirnya loss $200, lalu sy deposit acc ke 2 $200, cukup 2x OP yg loss di acc 1 sdhbisa balik di acc ke 2 jadi saya OP ke 1 $10 OP ke 2 langsung $200 alhamdulillah semuanya profit. jd kesimpulannya jika account itu baru di deposit maka peluang keuntungan lebih besar dari pada kita hajar terus trading dalam satu account. ini bukti profit ambil full margin $200 yg baru dideposit.

 

Jika anda trading lalu masih ragu dalam analisanya, maka jgn OP besar dulu, cukup $1 untuk test market. dibawah ini saya trading selalu gunakan $1 untuk test market dan hasilnya $1 loss tapi melihat trend marketnya bagus langsug saya ambil 2x $100 alhamdulillah langsung Profit $201

 

======================

 

Contoh Profit Konsisten 10 Oktober 2015

 

Biasanya jika terjadi gangguan di Binary, paling riskan jika trading di DM tapi alhamdulillah kami bersama para peserta pelatihan trading angkatan 146 tidak ada masalah bahkan mereka profit 3x berturut turut di OP ke 2 dan ke 3 dan equity bertambah terus bahkan di RF 2x OP berturut turut $100 dan $500 semuanya profit.... jika anda merasa ada gangguan, tunjukan gangguannya dmn? nanti sy sampaikan ke kantor Binary.

 

 

 

 

 

Jangan Dengarkan Berita group sebelah, tidak ada masalah dg binary, barusan sy OP $500 profit, bp Mukhtar Latif juga semalam dan tadi pagi total WD Rp 11.540.000 tetap profit. kami bersama pelatihan trading angkatan 146 lancar sj untuk bertransaksi jadi tidak ada gangguan ya... jika ada gangguan mungkin OP saya yg barusan $500 pasti loss tapi krn analisa benar, hasilnya tetap profit...

==================================

Contoh Profit Konsisten 06 Oktober 2015

Trading di Binary tidak akan mengganggu aktivitas kita, walaupun hanya 2 kali OP jika sdh mencapai target profit $300 sekali trading maka ga usah dilanjut trading di account itu, jika anda masih banyak lose trading di 5 tick silahkan dicoba di 10 tick ambil satu arah, insya Sllah pada kelipatan ke 3 anda akan profit, lama lama jika sdh bersahabat dg candle pasti anda akan bisa lakukan one shot one kill seperti dibawah ini, cukup 2x OP profit $300

 

 

 

===================================

 

Contoh Profit Konsisten 05 Oktober 2015

Menanggapi persoalan Yudi Beben soal DM terbaru seharusnya anda sabar krn sabtu minggu ini saya masih ngajar pelatihan trading angkatan 145 dan teori ini baru saya sampaikan pada angkatan ini dan pada orang orang yg aktif tlp saya seperti Novita BinaryTony W Halim karena pak tony juga ketemu dg Putry Binary waktu kemarin datang ke Bogor. Bukan saya tdk mau share bahkan saya wajibkan anda aktif di group, lalu saling share kenapa anda bisa profit ? mohon maaf yudibeben sy keluarkan dari 2 group ini bahkan sy blokir pertemanan krn sudah tidak punya etika dalam bicara dan membohongi diri sendiri krn dia sendiri suka profit, WD ke yayahchanger dan dia sendiri tidak mau sharing ilmu di group ini....

Ok Kita kembali pada persoalan, waktu diseminar telah di contohkan oleh putranya pak tony, mengambil angka bawaan binary, lalu saya padukan dg analisa candle khusus R 50. jika angka bawaan Binary 5 maka lihat dalam pergerakan candle R50 anda perhatikan sampai 3x menyentuh angka 5 lalu pada sentuhan angka yg ke3 silahkan anda langsung Klik DM dan hal ini sdh dipraktekan oleh beberapa orang alumni cepat tersentuh angkanya bahkan putry binary dan Novita Binary sering menemukan one shot seperti contoh dibawah ini, jika tdk one shot juga tetap anda lakukan $1 sebanyak 7x lalu $2 sd $4 dua kali dan $5 sd $10 satu kali diatas 10 ditambahkan 2, 12,14,16,18,20 satu kali semua, biasanya sebelum tersentuh ke angka 20 sdh ketemu.
Jika anda suka trading di DD, silahkan ambil R25 lalu jika diujung candle menyentuh angka 3, 5 dan 8 silahkan anda klik DD,dg LDP pilihan angkanya selalu nol (khusus DD), maksimal antara 5 sd 10 OP anda masih profit sambil perhatikan angka mana yg sering muncul di R25 maka langsung anda ambil DM. khusus R25 bukan angka bawaan binary tp angka yg sering muncul ya...

 



=================================

Contoh Profit Konsisten 02 Oktober 2015

Sahabat BTE dan ABM Bogor, jika hari ini anda tdk bisa trading tick, mungkin besok jam 10.00 pagi sdh normal kembali, walau demikian anda bisa trading di Forex atau di random yg satu menit dan hasilnya sangat dahsyat, modal $500 prifit menjadi $2.450, langsung sy WD $2000, Sekilas info, Mengingat ada beberapa member yg sdh transfer dan tdk bisa datang untuk ikuti pelatihan trading angkatan 145 di hari jum at sore maka untuk pelatihan akan berjalan seperti biasa di hari sabtu dan minggu jam 11.00 siang harus sdh ada di Bogor, mobil jemputan toyota alphard F 223 AP hitam, dan yaris putih F 898 AI parkir di KFC baranang siang, disamping terminal bis baranang siang. silahkan tlp sy jika anda datang terlalu pagi atau kesiangan di HP saya 082110068316

 

 

 

 

 

 

 

 

TESTIMONIAL

salam bte 249,account dibawah ini trading di dm profit 1000% langsung 1 shoot,dari 9 profit menjadi 81$,lalu di rf profit 50$,modal 50$ profit 200%,menjadi 157%,,seneng banget trading bareng malam ini sambil dipandu sama bu yayah,,trima kasih banyak atas bimbingannya sehingga bisa mencapai profit tinggi,,terima kasih bunda.....

by. Rowman Pettrick


Salam BTE 249 Baru mengenal trading binary tapi alhamdulillah setelah mempraktekan trik yg bunda ajarkan 3X OP benar-benar 1 shoot 1 kill, Terima kasih bunda.

by. Azis Rk


Rejeki sampingan Dari Binary,  Belajar Trading Emas, Pagi ini ikut jaga Di Retail, ternyata memang kunjungan pasien menurun, mana mesti bayar tagihan Rutin, biaya operasional, bersyukur 4 bulan yang lalu sdh ikut Pelatihan Binary di Bogor asuhan Bunda Yayah khaeriyah,  Jadinya ada pemasukan tambahan,  Trading Emasnya tidak Ribet tidak Repot, jika sdh tau Ilmunya, cukup Trading pake HP yg sdh 4G,  tetep bisa dapet profit, tetep bersyukur masih di beri jalan Rejeki lewat Binary Trading Emas,

by. Gunardi Wahono


pagi" WD di yayah changer langsung cair mantap salam BTE210

by. Selamet Sukirno


Salam BTE 251 , saya seorang mahasiswa yang dpt beasiswa dri valbury mengambil jurusan analisis Efek/saham kemudian melanjutkan S2 ke FTMS global singapure. Selama ini saya mengikuti pelatihan trading dari mulai berbayar 10 jt hingga di atas 100 jt dgn jaminan tidak akan loss tetapi kenyataannya malah saya loss sudah unlimited.semangat saya tetap meningkat dgn bertanya terus pada mbah google bertemulah dengan bunda yayah dan alhamdulillah trik nya sangat simple hingga mudah di pelajari. Contoh transaksi di bawah ini semuanya profit dan saya yakin akan bisa bangkit lg dari semangat yang sudah loyo.

by. Brian Akbar Kurnia


Salam BTE 246  Terima kasih Bunda Yayah telah menurunkan ilmuTrading Binary kepada kami angkatan 246. Juga salam kepada Mas Gunardi Wahono yg tidak bosan memberikan motivasi agar ikut pelatihan. Semoga pelatihan ini dapat kami terapkan untuk meraih PROFIT jauh lebih baik lagi. Amin. Dibawah ini sudah 6 kali profit berturut turut trading di TF 1 menit dengan potensi profit 135%.

by. Mursalim Challink


Salam BTE 251,, Binary is the best... Saya brian yang sekarang sedang pelatihan sama bunda yayah, jika di bilang ikut pelatihan sudah puluhan kali mendekati ratusan kali saya ikuti dan mulai dari biaya jutaan sampai ratusan juta tetap saya lakoni tapi blm membuahkan hasil bahkan loss yg tak terbendung. Padahal saya sengaja ngambil S1 khusus jurusan analisa market di jakarta agar bisa merasakan profit namun blm membuat saya puas. tapi setelah dpt pengarahan dari bunda saya mulai mendapat apa yang saya carii dan memang binary is the best. Salam profit trima kasih bunda Yayah KhaeriahπŸ™πŸ™πŸ˜ŠπŸ˜€πŸ˜€. j

by. Brian Akbar Kurnia


Salam BTE 251, seharusnya dihari 1 pakai account Virtual.. tapi saya nekad walaupun baru dikasih 1 trik.. Alhamdulillah 8x OP tanpa loss. Terimakasih Bunda Yayah atas ilmunya

by. Prayoga Rasyid


Salam BTE 250 3 X Open Position tanpa lose trading di v10 modal $100 Jadi $171' thanks bunda yayah

by. Nabilah Basyasyah


Salam BTE private. malam ini trading bersama bunda walaupun modal kecil tetapi alhamdulillah disetiap transaksi lebih banyak profit dari pada lossnya, terima kasih bunda atas bimbingannya.

by. Anjar Suhardika


Salam BTE 252 trims pak Gun sy dihantarkan ikut pelatihan trading di Bogor hr ini 2 kali WD $ 300 dr modal $ 100 insya Allah sy akan ikut Umroh bersama pak Gun dan Bunda spy diperjlnan sambil istt bisa ngeklil di HP

by. Lapido Hruslansh


week End Gratis.. woww.. Rombongan Pasukan anak anak. ponakan. tetangga, kids jaman Now.  pada pengen nonton. sambil Antri beli Tiket Buka HP. Depo dulu ke YYC. setelah depo masuk. Pelan pelan mencoba Cari Rejeki dari Binary. Alhamdulilah Dapet Profit depo 200$ jadi 1000$ . ternyata Antri tidak selamanya bikin bosen Trik trik Jitu dari Bunda Yayah Khaeriah Luar biasa. Mari terus belajar dan belajar kawan kawan

by. Gunardi Wahono


salam bte 249 pengalaman saya udah melang lang buana bahkan ikut pelatihan yg bayar 8jt hasil los 5000 dolar hari ini ikut pelatihan dibogor dr sisa los 285$ sudah prifit jdi 406 $.trimakasih bunda    

by. Putra Surya


salam bte244 jangan di lihat modalnya yg hanya $50 tapi lihatlah transaksinya di hl profit 185% di tnt dan digite semuanya profit bahkan bisa wd 20%. terima kasih ataAs ilmunya

by. Nurus Safaah


Mengikuti arahan guru , Pasti profit dan profit , Indikator SMA 5 dan SMA 20 . Cukup 3 kali OP saja , Lanjut bakar dollar eh bakar rokok πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘  Thank's for info bunda Yayah Khaeriah πŸ™‡‍β™‚οΈπŸ™‡‍β™‚οΈπŸ™‡‍♂️  NB : - Bagi yang belum belajar silakan kontak bunda Yayah Khaeriah , - Kalau saya bisa , pasti kalian juga lebih bisa πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

by. Lalu Subandy


AGENDA PELATIHAN