Jl. Cikampak No 35 RT 02/06, Bojong Rangkas, Ciampea - Bogor   08111177033

Pusat Grosir dan Eceran E-Currency Changer Indonesia. Kami melayani jual beli e-curreny balance Binary.com dengan rate terbaik seluruh Indonesia.

Dalam situs ini anda dapat belajar langkah langkah pendaftaran, deposit, withdraw, mengganti password, dan berbagai trik yang penting untuk anda ketahui.

Yayah changer disamping jual beli dollar, kami juga mengadakan pelatihan trading Binary.Com online dan offlinenya rutin di setiap hari sabtu dan minggu. untuk lebih jelasnya anda bisa klik DISINI dan minta bergabunglah ke link grup Belajar Trading Emas, klik sj DISINI. Bila anda mau daftar binary.Com, silahkan di bawah link sy, klik saja DISINI, Insya Allah kami bisa bantu bila anda kesulitan untuk Withdraw/penarikan, atau Account anda / CR nya bermasalah, dapat hubungi kami di +6282110068316.

Yayah Changer berdiri resmi dibawah PT. Speed Centre Indonesia.

Mungkin anda adalah pecundang dalam forex trading online khususnya Real Forex, tapi yang kami perkenalkan disini bukan Real Forex tetapi binary Forex di Binary.com yang masih belum banyak orang kenal yang merupakan Group Regent Markets yaitu sebuah group Perusahaan Multi Milyuner yang dimiliki oleh Binary.com

Sekilas Tentang binary Forex

Belakangan ini, banyak saya baca postingan dari beberapa rekan-rekan yang masih meragukan kredibilitas Binary.com, seberapa bagus tingkat keamanan dana kita di sana, atau perusahaan macam apa sih, Binary.com itu. Sebagai trader yang mengais rejeki di web ini, wajar jika kita memiliki banyak pertanyaan. Kalau mengenai dari mana Binary dapat keuntungan, atau sistem trading yang digunakan, Bunda Yayah Khaeriah dan mbak Putri Kumala sudah banyak memberikan masukan dan fakta2 nya. Dan memang luar biasa, bagaimana Bunda Yayah tidak kenal lelah dan pantang mentok dalam memberikan pemahaman kepada kita tentang Binary.com hingga kita yakin dan tidak ragu-ragu bertrading online disini. 

Saya pun berusaha mencari informasi lebih dalam lagi tentang Binary.com. Mungkin banyak temen2 yang belum tahu kalau Binary.com di backup oleh raksasa group perusahaan besar yang resmi terdaftar di Hongkong yaitu Regent Pacific Group Limited.

Regent Pacific Group Limited menaungi beberapa perusahaan besar yang tersebar di berbagai negara, yang bergerak di bidang antara lain : Komoditi pertambangan, Perminyakan, Batu bara, Industri perdagangan dan juga finansial. Bisnis finansial yang dinaungi oleh Regent Pacific Group Ltd ini lah yang operate oleh Regent Market Group, yang dulu kita kenal sebagai betonmarkets dan kini telah berubah menjadi binary.com. Regent Market Group memberikan kontribusi sebesar 49.9% dalam raksasa bisnis Regent Pacific Group Ltd, dengan Binary.com nya yg sampai saat ini merupakan market leader dalam industri finansial yang sejenisnya!!

Sudah bisa dipastikan kita berbisnis dengan perusahaan yang luar biasa reputasinya, dan dana yang kita tempatkan pun terjamin karena ditempatkan dalam segregated account, in case terjadi sesuatu terhadap perusahaan, dana kita aman. (baca : binary.com - Why Us - Security - Peace of Mind).

Cara ini sangat mudah dipelajari oleh orang yang awam sekalipun, karena relatif tidak membutuhkan analisa teknikal yang mendalam. Transaksi bisa anda lakukan sewaktu-waktu dengan prosedur yang tidak berbelit-belit, semua bisa anda putuskan sendiri tanpa tergantung broker. Meskipun sekarang sudah ada beberapa perusahaan pialang yang menerapkan sistem ini, kami rekomendasikan Regent Markets (Ltd.) khususnya Binary.com sebagai sarana trading anda. Sebuah perusahaan finansial berskala internasional yang memiliki beberapa kantor cabang di seluruh dunia disinilah setiap transaksi Forex akan anda lakukan secara online.

Cheers, 

http://www.regentpac.com/template?series=1&article=11

Teknologi harga Binary.com yang telah dipatenkan memberi kesempatan kepada anda untuk memperoleh keuntungan dari tingkat pengembalian yang sama seperti perdagangan pada pasar antar bank.

  • Harga tepat waktu, menggunakan nilai standar berdasarkan pasar interbank.

  • Laba diatas 100% pada kontrak rise/fall.

  • Laba diatas 1000% pada kontrakhigher/lower dan menyentuh/tidak.

  • Tanpa biaya tersembunyi atau komisi.

PENGHARGAAN

Binary.com adalah pemenang penghargaan sebagai industri perintis opsi trading online. Kami bangga:

  • Lebih dari dua milyar dolar kontrak terjual sampai saat ini.

  • Pelayanan pelanggan kelas satu.

  • Platform yang memenangi berbagai penghargaan.

  • Teknologi eksklusif trading binary.

TESTIMONIAL

salam bte 249,account dibawah ini trading di dm profit 1000% langsung 1 shoot,dari 9 profit menjadi 81$,lalu di rf profit 50$,modal 50$ profit 200%,menjadi 157%,,seneng banget trading bareng malam ini sambil dipandu sama bu yayah,,trima kasih banyak atas bimbingannya sehingga bisa mencapai profit tinggi,,terima kasih bunda.....

by. Rowman Pettrick


Salam BTE 249 Baru mengenal trading binary tapi alhamdulillah setelah mempraktekan trik yg bunda ajarkan 3X OP benar-benar 1 shoot 1 kill, Terima kasih bunda.

by. Azis Rk


Rejeki sampingan Dari Binary,  Belajar Trading Emas, Pagi ini ikut jaga Di Retail, ternyata memang kunjungan pasien menurun, mana mesti bayar tagihan Rutin, biaya operasional, bersyukur 4 bulan yang lalu sdh ikut Pelatihan Binary di Bogor asuhan Bunda Yayah khaeriyah,  Jadinya ada pemasukan tambahan,  Trading Emasnya tidak Ribet tidak Repot, jika sdh tau Ilmunya, cukup Trading pake HP yg sdh 4G,  tetep bisa dapet profit, tetep bersyukur masih di beri jalan Rejeki lewat Binary Trading Emas,

by. Gunardi Wahono


pagi" WD di yayah changer langsung cair mantap salam BTE210

by. Selamet Sukirno


Salam BTE 251 , saya seorang mahasiswa yang dpt beasiswa dri valbury mengambil jurusan analisis Efek/saham kemudian melanjutkan S2 ke FTMS global singapure. Selama ini saya mengikuti pelatihan trading dari mulai berbayar 10 jt hingga di atas 100 jt dgn jaminan tidak akan loss tetapi kenyataannya malah saya loss sudah unlimited.semangat saya tetap meningkat dgn bertanya terus pada mbah google bertemulah dengan bunda yayah dan alhamdulillah trik nya sangat simple hingga mudah di pelajari. Contoh transaksi di bawah ini semuanya profit dan saya yakin akan bisa bangkit lg dari semangat yang sudah loyo.

by. Brian Akbar Kurnia


Salam BTE 246  Terima kasih Bunda Yayah telah menurunkan ilmuTrading Binary kepada kami angkatan 246. Juga salam kepada Mas Gunardi Wahono yg tidak bosan memberikan motivasi agar ikut pelatihan. Semoga pelatihan ini dapat kami terapkan untuk meraih PROFIT jauh lebih baik lagi. Amin. Dibawah ini sudah 6 kali profit berturut turut trading di TF 1 menit dengan potensi profit 135%.

by. Mursalim Challink


Salam BTE 251,, Binary is the best... Saya brian yang sekarang sedang pelatihan sama bunda yayah, jika di bilang ikut pelatihan sudah puluhan kali mendekati ratusan kali saya ikuti dan mulai dari biaya jutaan sampai ratusan juta tetap saya lakoni tapi blm membuahkan hasil bahkan loss yg tak terbendung. Padahal saya sengaja ngambil S1 khusus jurusan analisa market di jakarta agar bisa merasakan profit namun blm membuat saya puas. tapi setelah dpt pengarahan dari bunda saya mulai mendapat apa yang saya carii dan memang binary is the best. Salam profit trima kasih bunda Yayah KhaeriahπŸ™πŸ™πŸ˜ŠπŸ˜€πŸ˜€. j

by. Brian Akbar Kurnia


Salam BTE 251, seharusnya dihari 1 pakai account Virtual.. tapi saya nekad walaupun baru dikasih 1 trik.. Alhamdulillah 8x OP tanpa loss. Terimakasih Bunda Yayah atas ilmunya

by. Prayoga Rasyid


Salam BTE 250 3 X Open Position tanpa lose trading di v10 modal $100 Jadi $171' thanks bunda yayah

by. Nabilah Basyasyah


Salam BTE private. malam ini trading bersama bunda walaupun modal kecil tetapi alhamdulillah disetiap transaksi lebih banyak profit dari pada lossnya, terima kasih bunda atas bimbingannya.

by. Anjar Suhardika


Salam BTE 252 trims pak Gun sy dihantarkan ikut pelatihan trading di Bogor hr ini 2 kali WD $ 300 dr modal $ 100 insya Allah sy akan ikut Umroh bersama pak Gun dan Bunda spy diperjlnan sambil istt bisa ngeklil di HP

by. Lapido Hruslansh


week End Gratis.. woww.. Rombongan Pasukan anak anak. ponakan. tetangga, kids jaman Now.  pada pengen nonton. sambil Antri beli Tiket Buka HP. Depo dulu ke YYC. setelah depo masuk. Pelan pelan mencoba Cari Rejeki dari Binary. Alhamdulilah Dapet Profit depo 200$ jadi 1000$ . ternyata Antri tidak selamanya bikin bosen Trik trik Jitu dari Bunda Yayah Khaeriah Luar biasa. Mari terus belajar dan belajar kawan kawan

by. Gunardi Wahono


salam bte 249 pengalaman saya udah melang lang buana bahkan ikut pelatihan yg bayar 8jt hasil los 5000 dolar hari ini ikut pelatihan dibogor dr sisa los 285$ sudah prifit jdi 406 $.trimakasih bunda    

by. Putra Surya


salam bte244 jangan di lihat modalnya yg hanya $50 tapi lihatlah transaksinya di hl profit 185% di tnt dan digite semuanya profit bahkan bisa wd 20%. terima kasih ataAs ilmunya

by. Nurus Safaah


Mengikuti arahan guru , Pasti profit dan profit , Indikator SMA 5 dan SMA 20 . Cukup 3 kali OP saja , Lanjut bakar dollar eh bakar rokok πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘  Thank's for info bunda Yayah Khaeriah πŸ™‡‍β™‚οΈπŸ™‡‍β™‚οΈπŸ™‡‍♂️  NB : - Bagi yang belum belajar silakan kontak bunda Yayah Khaeriah , - Kalau saya bisa , pasti kalian juga lebih bisa πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

by. Lalu Subandy


AGENDA PELATIHAN